球王会app-想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》

球王会app-

想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》

想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。这是属于欧文的夜晚,在球队需要尽快走出低迷的时候,欧文疯狂砍下了50分。全场比赛,欧文19投15中,非常高效,有媒体调侃,今晚的欧文将所有的技能包都背在了身上。

欧文高效砍下50+可喜可贺,但赛后也有不少球迷们较真,称哈登、库里都曾有过更好的表现。众所周知,这些后卫都是联盟顶级的得分手,只论得分能力,哈登、库里、利拉德还有欧文谁最强呢?

虽然大部分球迷都会理智看待比赛,但也有一些球迷会做出一些让人难以置信的举动。今天篮网和击败黄蜂,杜兰特表现一般,只得到了14分,比赛结束之后,有球迷表示,“我希望杜兰特这场比赛后立马被起诉,”而杜兰特看到后回应,“这就是他们赌输了的样子。”

独行侠队今天没有比赛,而球队趁此机会,举办了一些球迷互动的活动。在社交媒体上,德怀特-鲍威尔就晒图,他就在一些小朋友的“帮助”下,完成了扣篮训练。

说好的争状元,不知道为何,最近一段的活塞却是连战连捷。上场比赛,他们击败了亚特兰大老鹰,比赛结束之后,马文-巴格利晒出了自己和坎宁安庆祝的画面,然后写道,“三连胜,让我们继续加油,底特律。”

这个赛季,热火重新回到了争冠行列,最近他们还迎来了一个好消息,那就是奥拉迪波复出。在社交媒体上,奥拉迪波先是感谢了球迷的支持,随后他还晒出了一段自己康复训练的短片,然后写道,“非常高兴能够回来。”

而队友文森特也特意发文,欢迎奥迪的回归。

虽然缺少了布克和保罗,但拿下魔术,太阳还是没有什么问题的,这场比赛,沙梅特拿到了全队最高的21分,而且在这里,沙梅特还遇到了一些亲朋好友,赛后,沙梅特就晒出了他们的合影。

这个赛季,奥斯汀-里夫斯可以说是湖人为数不多的亮点,小伙子虽然拿着底薪,不过在洛杉矶这种大城市,他还有其他机会。今天在社交媒体上,乡村科比就晒出了一张自己的帅照,看起来小伙子最近是接到了一些广告。

说起打广告这件事情,勒布朗-詹姆斯似乎更加在行,在社交媒体上,他晒出了多条动态,推广自己的龙舌兰酒品牌。

美国时间的今天,是国际三八妇女节,国王球星小萨博尼斯的太太在这一天收到了鲜花礼物。

雄鹿球星字母哥也发文,祝福大家三八妇女节快乐。

这个赛季的雄鹿,依旧是联盟的夺冠大热门,今天的比赛,字母哥率队轻松击败了雷霆,全场他们拿到了142分,比赛结束后,字母哥也晒出了自己本场比赛的一些照片。

(格桑)