球王会app-北京时间3月10日,2021-22赛季NBA常规赛激战正酣

球王会app-

北京时间3月10日,2021-22赛季NBA常规赛激战正酣

北京时间3月10日,2021-22赛季NBA常规赛激战正酣。在今天一场西部焦点战中,湖人队通过加时赛客场以130:139负于火箭队,遭遇两连败,战绩变成28胜37负,继续排名西部第9位!

对于湖人队来说,输给西部倒数第一的火箭队可谓是一场耻辱输球。据统计,湖人队在过去17场比赛仅取得4胜13负,同期联盟第二差,仅优于火箭队的3胜14负。然而面对这样的对手,湖人队居然客场输球。

对于湖人队的处境,名嘴Shannon Sharpe发推写道:“我和威少一样,已经对本赛季没有任何期待了。”

另一位名嘴Skip发推写道:“我同意伟大的沃西在湖人直播中说的话’湖人足够好,可以成为6号种子’,但事实恰恰相反,他们现在比5成胜率低了9场。”

在常规时间结束最后半分钟,詹姆斯先是投篮不中,随后最后一攻选择了传球,安东尼三分不中给湖人队加时赛输球埋下了伏笔。这个回合也成为了媒体热议的焦点。有媒体晒出詹姆斯和JR的经典图片调侃:“这就是安东尼接到詹姆斯不上篮选择传球后的反应。”

对于詹姆斯最后的传球选择,湖人队主帅沃格尔选择了力挺,他说道:“你会相信你的球队最好球员在最后时刻做出的决定。”另外沃格尔还透露,詹姆斯的膝盖通常在比赛后会有疼痛感,希望他能在下一场对阵奇才队的比赛中出场。

目前的形势对于湖人队来说已经非常危险,他们必须要全力争取每一场胜利。