球王会app-英国媒体伦敦标准旗晚报报道,热刺主帅孔蒂在对阵曼联赛前坦言,自己希望下赛季留在热刺

球王会app-

英国媒体伦敦标准旗晚报报道,热刺主帅孔蒂在对阵曼联赛前坦言,自己希望下赛季留在热刺

英国媒体伦敦标准旗晚报报道,热刺主帅孔蒂在对阵曼联赛前坦言,自己希望下赛季留在热刺。孔蒂表示,自己想全心全意为赢得奖杯而战,但前提是热刺俱乐部要符合他的雄心,不仅仅只是说说而已,要做出来。

伦敦标准旗帜晚报报道截屏

孔蒂至今没有对自己的未来有过承诺,他和热刺的合同将到明年夏天结束,此前由于热刺在冬窗期并没有足够的支持,让孔蒂非常恼火,不止一次炮轰列维和热刺。不过,孔蒂是一个非常情绪化的人,在输给伯恩利之后,孔蒂说自己不是热刺教练的合适人选。而在对阵曼联赛前,孔蒂又表示自己想带领热刺争夺冠军。

“目前只有一个事实,我将继续留在热刺一年。俱乐部希望以这种方式合作,我也接受,因为彼此之间可以增加了解。在合作了四个月后,我认为俱乐部已经明白了我想要工作的方式,我也理解了俱乐部。到赛季结束前,我们还有3个多月的时间,增加彼此了解,继而找到对双方都好的解决方案。”孔蒂说。

对于在热刺的工作目标,孔蒂也表示希望带领热刺夺冠。孔蒂说:“我可以告诉你,我很享受在热刺的工作,我也想为热刺赢得冠军。当然,我真的希望这样做到,为胜利而战,而不仅仅只是为了争夺英超前四。我重申,这不是我的雄心,我的目标是打造一支有竞争力的球队,为冠军而战,我就想要这样,我知道我内心是怎么想的。我脑子里都是这些,但我希望俱乐部和我的雄心相匹配。”

孔蒂表示,热刺必须对未来发展有一个美好的愿景,并呼吁俱乐部用事实而非言辞来展示雄心。“为了冲击前四,在我来到之后,球队已经有了长足的进步。但是在未来,你需要有其他重要的步骤和雄心壮志,更需要的是事实的雄心,而不仅仅是言辞。”

“老实说,在这一刻,我不知道我们能以什么方式结束这个赛季,我不知道这是否足以在本赛季进入前四,但我认为我们需要有这样的雄心壮志。对我们来说赢得一个欧冠席位是很棒的,不要忘记了这个赛季对热刺来说,在很多很多方面都非常困难。”孔蒂说。